Московская область, г. Егорьевск, ул. Смычка, 52
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
8 (495) 2222-817
8 (800) 222-81-79
Московская область, г. Егорьевск, ул. Смычка, 52
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Какие бывают дизельные автомобили

21 Окт 2019

Так как выбор автомобиля с дизельным двигателем – дело индивидуальное, стоит рассмотреть самые популярные варианты. На российском рынке мы смогли выделить несколько наиболее востребованных дизельных модификаций стоимостью до полутора миллионов рублей.

Volkswagen Golf – хороший выбор для тех, кто ценит классику. Наиболее динамичные автомобили в своём классе, а теперь ещё с экономичным дизелем и удобной механической коробкой передач. У нового поколения можно выделить двухлитровую модификацию мощностью в 110 лошадиных сил. Расход на сотню – от 6 с половиной до 7 литров.


Peugeot 408 – хипстер, постепенно пробивающийся в «мейнстрим» авторынка. Просторный багажник, удобный салон, роботизированная КПП, а теперь и дизельный двигатель объёмом 1.6 литра, делающий на две «лошадки» больше, чем Golf. Расход впечатляет – до 5 литров на сто километров по городу!


Ford Focus – признанный бестселлер ещё с начала нулевых. Бензиновые версии сильно проигрывают по динамике своему двухлитровому дизельному собрату, который при мощности в 140 лошадей способен удивить любого. И это всего за 7 литров на 100 километров в городском режиме.


Opel Meriva – для семьи или небольшой компании, с уютным салоном, имеющим широкие возможности трансформации. Кроме того, имеется большая редкость для дизелей – автоматическая коробка передач. Двигатель имеет объём 1.7 литра, развивает 100 л.с. и потребляет всего 6 с половиной литров на сотню.


Hyundai i30 Wagon – компактный конкурент для Ford и Volkswagen. Выгодные предложения на рынке подстегнули к покупке этой машины, и среди них – модель с дизельным двигателем объёмом 1.6 литра. 128 лошадиных сил с расходом в 8 литров на 100 километров выкладываются по полной.


Skoda Octavia – чудо совместной немецкой и чешской сборки представило на суд потребителя двухлитровый дизельный двигатель, выдающий 140 лошадиных сил, при этом потребляя всего 7 литров на сотню. А как вам разгон до 100 км/ч за 8.3 секунды? Не случайно «Шкоду» полюбили гонщики-раллисты.


Volkswagen Touran – нечто среднее между универсалом и внедорожником, самый оптимальный выбор в линейке дизельных кроссоверов. 110 лошадиных сил в двухлитровом моторе и 6.8 литра на сотню – не так много, но мощности этого «почти-что-джипа» хватит любом водителю с лихвой.


Итак, мы видим, что вариантов автомобилей с дизельными двигателями довольно много. Это далеко не полный список, поэтому вы сможете найти что-либо для себя в любом автосалоне.